www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
yx0009.com

4人被选3月份“池州”


更新时间:2019-04-13   浏览次数:   

  这4名“池州”别离是:诚信运营,为家乡和社会事业奉献爱心的贵池区棠溪镇百安村青年企业家章国志;求助紧急关头,不畏严寒怯救落水白叟的青阳县杜村乡五阳村村平易近曹必节;脚结壮地率领乡平易近们脱贫,把生命献给扶贫事业的青阳县新河镇朝阳村扶贫工做队长施德鹏;扎根山区教育十载,用耐心和爱心为山区孩子点亮前行之的石台县七都镇80后村落教师吴喜宝。

  据池州日报报道 日前,经“池州”评审委员会评定, 章国志等4人被选2019年3月份“池州”。

  相关链接:


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。