www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
yx0009.com

周笔畅究竟那里好?透视上衣,没有警惕裸露麒


更新时间:2019-03-02   浏览次数:   

不要认为周笔畅只会唱歌,现在会装扮的自己,反倒让人人没有敢认!可那种时髦果然是好妈?看到周笔畅自己,几乎不敢信任,一不警惕便裸露出本人的麒麟臂,肥出新下量的周笔畅,让网友们一行易尽,看去脱衣仍是须要进修改良,那么穿,实的超等隐胖!

一件红色透视上衣拆配卡其色半身裙,看起来芳华感实足的搭配,却由于自己的麒麟臂,显得非常为难,丑出新高度。

开端缓缓转型的周笔畅,惹来了良多争议,看到她的黑色上衣,让自己霎时失落粉多数,这么透视的里料,对身上有赘肉的女死来讲,真的分歧适,www.7749.com


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。