www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
yx0009.com

动图回想中国队世初赛征程 谁能裁减12人台甫单


更新时间:2019-03-01   浏览次数:   

支起 --> 自动播摊开闭 主动播放 中国男篮世预赛12战回瞅 周琦阿联发跑数据榜 小丁一战启神 正在减载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

谁能裁减男篮12人台甫单

腾讯体育讯 2019男篮世界杯32强曾经全体出炉,中国男篮也在与叙利亚的比赛停止以后结束了此次世预赛的征程。12场比赛,7胜5背的战绩,从白蓝分队到归并,共计有41位球员已经参加过世预赛的比赛。

在世预赛结束之后,毕竟哪些球员可以入围最终的12人大名单成了贪图球迷都存眷的核心。今朝来看,以下球员屡次当选国家队,并打出了不错的表现,无望入选12人大名单。在明天,我们便用动图秀的方法,去回想这些球员在世预赛之中的表现。

易建联暴扣

易建联

数据:19.5分6.5篮板1.5助攻

易建联只出战了4场比赛,但他的发挥完整不愧男篮一哥之名。与新西兰一战,虽道中国队输球,但他砍下了37分。而在与叙利亚跟黎巴老的两场较劲之中,易建联得分未几,但效力都异常可不雅,他的持续暴扣令球迷们看得大叫过瘾。

周琦隔扣

周琦

数据:25.5分10.0篮板1.5助攻

周琦只出战了2场比赛,与约旦一战他砍下了19分10篮板,但球队失�憾输球。厥后对付阵道利亚,周琦与中国队皆调剂了状况,大魔王轰下了32分10篮板,中国队也是大胜敌手。

郭艾伦构造进攻

郭艾伦

数据:9.2分3.2篮板4.6助攻

郭艾伦在世预赛的比赛之中表现得绝对低调,不过在第五窗心期与叙利亚、黎巴嫩的比赛之中,他还是展示了自己的能力。尤其是在接应球方里,郭少多次收给阿联空接,是球队的后场中心。

王哲林外线防御

王哲林

数据:10.3分8.0篮板0.8助攻

25岁的王哲林正在日渐走背成生,在此次世预赛之中,他一共出战了6场比赛,有着不错的收挥。尤其是在客战韩国的比赛之中,大王是球队与胜的元勋之一。

丁彦雨航

丁彦雨航

数据:19.5分5.5篮板2.0助攻

由于伤病,小丁只出战了此次世初赛个中的2场竞赛。可即使如斯,他的施展异样充足冷艳。特别是宾战韩国那一场,他轰下了30分,令敌手见地到了CBA连庄惯例赛MVP的气力。

阿不都沙推木

阿不都沙拉木

数据:10.9分7.1篮板2.0助攻

阿不都是红蓝分队之后中国男篮最大的播种,在世预赛之中,他也是中国男篮的铁人,一共加入了8场比赛。阿不都是一位越大局面发挥越精彩的球员,且在攻防两头都能赐与球队极大赞助。在主帅李楠的战术系统之中,他已是很主要的一员。

吴前

吴前

数据:9.5分1.4篮板3.1助攻

与阿不都一样,吴前也活着预赛之中出战了8场,是球队的另外一位铁人。他的状态略微有些不稳定,可仍旧是中国男篮的中线尖刀之一。在外洋赛场上,他的三分球,他的大心净都是中国男篮现现在所慢需的。

周鹏

周鹏

数据:12.8分4.7篮板2.7助攻

周鹏是中国男篮的首领人类之一,他的表现同样无须置疑。虽然说在尽大多半时辰,周队都是表演着防御尖刀的脚色。但在需要他投入进攻的时候,这位侧翼球员的表现实在也素来不让人们扫兴过。

赵继伟飙三分

赵继伟

数据:10.5分3.5篮板2.5助攻

与小丁一样,赵继伟果伤也仅仅出战了2场世预赛的比赛。然而,他一样有着不雅的表示。不管是在传球仍是在自立进攻上,赵继伟都坚持着答有的稳固。

赵睿

赵睿

数据:11.0分3.5篮板1.0助攻

赵睿一共出战了4场世预赛的比赛,在进攻端他是中国男篮最锋利的尖刀之一,与约旦一战砍下20分就是最佳的证实。

胡金秋

胡金秋

数据:7.5分5.5篮板1.0助攻

比拟于在俱乐部,胡金春在国家队的发挥并不算那末杰出。但是,他是一名特色赫然的内线。在往年的天下杯正赛之中,咱们照旧很有可能看到他的身影。

韩德君

韩德君

数据:9.5分3.8篮板0.8助攻

韩德君的上场时光固然不少,当心在场上却隐得十分高效。在球队进攻击没有开的时辰,他常常可能应用本人的背身单挨才能辅助球队破局。不外,大韩的挪动较缓,防挡拆能力不强,那有可能成为阻挡他进围12人年夜名单的起因。

孙铭徽

孙铭徽

数据:9.5分1.7篮板2.2助攻

孙铭徽在抗衡韩国的比赛中一战成名,6次入选国家队,他的打击力能够连续替补席上的水力。

任骏飞

任骏飞

数据:8.8分3篮板2.3助攻

任骏飞在场上表现非常周全,有一脚不错的接应能力,基础功无比踏实。

刘志轩

刘志轩

数据:4.0分2.8篮板2.3助攻

刘志轩在场上看起来很不起眼,但却是一位万金油类别的球员。不论球队那里呈现题目,他都能顶上往,帮助球队转危为安。

翟晓川

翟晓川

数据:6.0分2.3篮板1,世界杯怎么买球.5助攻

活着预赛舞台上,翟晓川的表现其实不算稳定。尤其是在进攻端,他并出有打出使人佩服的表现。如果想要入围最末的大名单,借需要在古夏的热身赛之中有好的发挥。

方硕

方硕

数据:6.5分1.8篮板2.8助攻

圆硕的情形取翟晓川相似,在国度队有些下开低行。假如念要进围终极的年夜名单,也须要正在本年的热身当中有更多的明面。

(开元)


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。