www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
yx0008.com

长沙+韶山+张家界+凤凰古城四日逛纪行


更新时间:2019-04-15   浏览次数:   

  Day4:凤凰古城的夜景确实为一绝,白日人超等多,次要是买买买,吃吃吃,嗨嗨嗨,无机会必然”带他“再去一次,感触感染夜晚的喧闹,清晨的。四天的行程就这莫高兴的竣事了,感激秦阿妹为我们引见的行程——再见等候再次相遇。

  Day2:玩耍张家界的焦点景区张家界丛林公园,乘坐世界第一电梯,看世界第一天然石桥,摸索阿凡达的奥秘,过西纪行的拍摄地,正在山上感受要飘飘然了,太仙了,很恬逸,摄影底子拍不出来那种美,设身处地的感触感染就能够了。

  Day3:玩耍张家界天门山国度丛林公园,乘环保车走大道,间接到天门洞,看已经飞机都能够穿过的天然溶洞,传闻还能够转向,走海拔1700多米的玻璃栈道,最初乘坐亚洲第一索道下山,前去凤凰古城看临江夜景。

  Day1:上午旅逛长沙橘子洲头,湘江北去,橘子洲头,恰同窗少年,风华正茂,来合照吧,半夜前去韶山旅逛毛爷爷的故居一的油菜花,实正在斑斓,下战书赶往张家界,入住天门山下。

  相关链接:


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。