www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
yx0008.com

长沙到凤凰古城怎样走 长沙怎样去凤凰古城


更新时间:2019-04-13   浏览次数:   

  现正在一说到凤凰古城良多人都感觉它曾经成长成为一个比力贸易化的古城了,每天都有不少旅客来这里参不雅旅逛,沱江穿城而过,你能够徒步咋古城中旅逛也能够泛舟沱江看两岸风光,顿时就是清明节了必定有不少旅客从四面八方来到此地,那长沙到凤凰古城怎样走呢?不清晰线的伴侣下面小编就给大师说说长沙怎样去凤凰古城。

  虽然有火车仍是良多人仍是选择做大巴,由于比力便利,坐火车的话间接正在长沙火车坐采办长沙至吉首的火车票,出吉首火车坐,往左手边走180米达到吉首市汽车北坐,乘坐至凤凰的大巴车23元/人,全程高速,时长80分钟摆布,一般要等车上满客才发车,不要随便相信一些的士或者私人车,择正轨大巴是出行平安的保障。

  从长沙去凤凰古城的话目前就这两种体例了,大大都旅客仍是会选择大巴,比力便利不说价钱也是最实惠的,或者自驾前去也是能够的,自驾去凤凰也比力便利。

  能够选择坐大巴车去凤凰,长沙汽车西坐有到凤凰的大巴,间接进坐采办大巴车就行,发车时间别离为10:40、15:20、17:20,全程约436公里,耗时5.5-6小时,大巴只达到凤凰的城北汽车坐,不间接到古城,之后需乘坐1公交车到凤凰的县或南华门下车,再进入古城,单层票价大约为119元/人。

  相关链接:


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。