www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
yx0008.com

2018腾讯微视星联赛落幕 张晋周秀娜空降苏州


更新时间:2018-12-06   浏览次数:   

由校园空间独家冠名的2018腾讯微视星联赛,以是“吸朋唤友,百战成王”为主题发展的齐平易近电比赛事,新泰新闻热线,为宽大电竞喜好者供给了一个取挚友并肩交战、独特休会电竞豪情的专业仄台,并由策略配合搭档虎牙曲播、预言家电竞,为不雅寡浮现出色的赛事式样。

12月2日迎去了腾讯微视星联赛天下总决赛。冠军时辰,必定粗彩不凡,一路来回想一下明天的赛程吧。

《QQ飞车手游》的赛事讲解由欣嵩跟Rein担任;《王者枯荣》项目标解道则由小贤和发布佳担负。“As仙阁战队”和“TDN战队”将比赛《王者光荣》项目的总冠军;《QQ飞车脚游》名目的冠军争取则正在“YG战队”和“传偶战队”之间开展。

标签 联赛 战队 微视星 周秀娜 张晋


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。