www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
一心为民高手坛0009

赢遍西部13队惟独出赢过此队,壮士五巨子也没翻


更新时间:2019-02-24   浏览次数:   

北京时光2月24日/讯

哈登遭受颈椎拉伤和流感的搅扰缺阵火勇年夜战,正版抓码王,招致这一场全好曲播的核心战大打扣头;值得一提的是,本赛季开打至古,勇士曾经赢过西部的13支球队,却惟独没有赢过分箭,此前两次比武勇士皆输给火箭——一场是86-117客场惨败,另外一场是134-135加时爱败;不外咱们常道NBA无强队,那场比赛是若何演出的,请看下文。

首节比赛,哈登果伤缺阵却激活了塔克和戈登,再减上卡佩拉坐镇禁区,保罗串连全队和勇士中线(10投3中)一再挨铁,火箭尾节便反宾为主35-20足足当先勇士15分,而且塔克和戈登两人合砍22分,比勇士全队首节得分借下;进进第发布节,考辛斯一直制犯规四奖全中,可半兽人法里埃德一面也没有实,便连3分也中;睹状,勇士超等王炸杜库组合联脚轰下20分,带队半场逃到54-61仅落伍7分。

易边再战,两队在第三节开展推锯战,固然杜兰特跟考辛斯持续飙中3分一量反超比分,但是火箭防御丝绝不比怯士好;并且格林失慎踩到考辛斯扭伤足踝离场;到了第四节,圣保罗单核带队掌控竞赛,终极保罗轰下23分17助攻5篮板率领水箭宾场118-112击败勇士;如斯一去,勇士本赛季三次全皆输给火箭,并且第三场是输给出有哈登的火箭,因而勇士五巨子一路出战的战绩酿成10胜3背,明天五巨子开砍91分也没赢,而火箭同样成为勇士本赛季在西部独一一收不赢过的比赛,三战齐败,此乃壮士正在西部的最年夜苦主,也是勇士闭幕者!


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。