www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
一心为民高手坛0008

共青团直靖市委踊跃加入2019年新年脱乡短跑运动


更新时间:2019-01-25   浏览次数:   

2019年1月1日下午,曲靖市“共青”2019年新年脱乡短跑活动正在北城门广场举办。共青团直靖市委布告侯开苑、副书记苏我飞、唐开虎及全部干部员工加入了此次运动,www.5174.com

简略而盛大的揭幕式后,110个圆阵的万余名干部大众迈着整洁的步伐,喊着洪亮的标语冲出出发点。整条长跑线路从南城门广场动身沿着麒麟南路背麒麟花圃跑步进步,到麒麟花圃再本路前往,总少约4.5千米。此次长跑活动,共青团曲靖市委既是构造者,也是参加者。共青团曲靖市委齐体干部职工用持重的步调在奔驰中驱逐新年,在奔跑中开释豪情,充足展示了现代青年的兴旺取生气。


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。