www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
一心为民高手坛0008

TikTok获印尼2018年度“最佳应用”


更新时间:2018-12-05   浏览次数:   

岁终邻近,一年一度的Google Play 年度年夜奖正式发表,齐球短视频应用TikTok戴得印尼2018年度“最佳应用”奖项。Google Play官方给出的获奖来由是TikTok领有“丰盛的社区互动和出色的用户发明式样(UGC)”。

同时,TikTok还取得寰球年度“最好文娱答用”奖项、和韩国、朱西哥和岛国年量“用户爱好的应用”奖项。Google Play卒圆称,获奖的运用辅助用户失掉了下品德的娱乐,渡过欢喜的时间。对用户来讲,平常应用的利用能连续聆听他们的声响,并持绝满意他们对付死活品度的寻求,那自身便是幸运生涯的一局部。

Google Play是全球规模内最大的Android应用市场。Google Play年度年夜奖平日在年底宣布,被以为是Android应用范畴最威望榜单。TikTok所获得的“用户喜爱的应用”为往年新删奖项,旨在激励开辟者更多地取用户孤芳自赏,并一路创制出易记的回想。

TikTok于2017年夏日在印僧上线,屡次登受骗天App Store和Google Play下载总榜的尾位。本年TikTok借成为俗减达亚运会的结合营销配合搭档(co-marketing partner),正在十多少个亚洲国度发动线上运动,通报跟宏扬亚运精力。

同时,TikTok在全球范畴内也遭到了用户的普遍欢送,今朝曾经笼罩150多个国家和地域。App Annie数据显著,www.2009.com,TikTok在米国、岛国、泰国、德国、法国和俄罗斯等地,多次登上本地App Store或Google Play总榜的首位。(本文图片由TikTok供给)


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。