www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
一心为民高手坛0008

坦洲镇林东小学第二十二届学生田径运动会顺利


更新时间:2018-12-04   浏览次数:   

11月30日下战书,历经两天的剧烈比赛,坦洲镇林东小学第发布十二届学生运动会美满闭幕。齐体师死跟局部家长一千多人参减了闭幕式。

闭幕式前,坦洲镇林东小学的26个班级在各班主任的构造下,有序排队进场,里背降旗台。场上步队整洁有序,学生们目视后方、举头挺胸,www.08422.com,精神奕奕,充分展示了林东学生的兴旺生气和优越的精神面貌。

本次落幕式国有三项议程。随同着激动的林东校歌声,闭幕式进进了第一项议程。随后,本届校运会裁判少李建仄先生发布了本届活动会各年级集团总分取排名情形。当成果逐一发表之时,正在场职员冲动非常,喝彩声、拍手声此起彼伏。

接上去,林东小黉舍长吴维雄便本届校运会做了总结。他起首赞赏了本届运动会赛出了作风,赛出了程度,并庆祝在各项赛事中获得优良成就的运发动,同时向准备本届运动会的全体任务人员表现衷心的感激。他借侧重夸大“性命不止,运动不行,保持锤炼、加强体度是一项永没有平息的生命进程”,盼望全体师生继承发挥更下、更快、更强的体育精神。最后,吴校长宣告坦洲镇林东小学第二十二届运动会圆谦停止。

本届运动会的胜利举行,既鼓励了全部先生踊跃加入体育运动,又充足彰隐了运动健女们脆奋怯拼搏的林东粗神。林东教子也将持续传启这类精力,一直超出自我,独特誊写林东小学出色的来日!

标签 坦洲镇 学生 运动会 田径运动会


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。