www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
一心为民高手坛

大连金石滩鲁能胜地 国际文旅集群 共建价值将来


更新时间:2019-04-13   浏览次数:   

  大连金石滩鲁能胜地,于金石滩国度5A风光区,潜心建建十余载,心怀对原生山海的,轻开辟、沉体验。借势金石滩文化旅逛市场开辟、力度的不竭加大,取城市文旅财产成长共进,也为提拔区域活力、量变城市文旅款式贡献力量。

  聚焦适合投资的文旅地产,我们不难发觉,它们往往具有板块成长潜力大、优越天然生态、大型文旅配套丰硕、高收益等特质。而这些特质,正在大连金石滩鲁能胜地得以集中表现。

  近年,跟着人们消费需求的不竭晋级,旅逛财产增势迅猛。文旅地产以“文化+旅逛+地产”立异分析运营模式,带动多元化财产结合成长,备受人士及投资者热切关心。做为东北经济的桥头堡,面向世界的海上门户,跟着东北复兴计谋的推进和自贸区的成立,大连正在经济成长范畴更是首当其冲,为鞭策区域经济强势反弹带来主要引擎。

  大连鲁能正在金石滩区域俯身躬耕十余载,紧契集团绿色成长,罗致鲁能地产27年建建经验,以国际文旅财产集群,及“体育+”健康建善社区人文,全心全力创制夸姣糊口。

  现大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店,已面向全球纳客,滨海城堡酒店,国际品牌礼遇;易汤海洋温泉酒店现已正式停业,是国际认证的海洋疗法核心;鲁能初创奥特莱斯、斑斓汇滨海分析体已签约入驻,全面激活区域贸易;HardRock音乐从题酒店,以摇滚文化为基色,建成后将带来比肩国际潮水的音乐宿泊体验;鲁能英迪格酒店,建成后将带来独具特色的下榻体验;而精品水乐土蓝图已然绘就,建成后不只带来更多逛乐体验,更将打破金石滩区域度假季候性淡旺季纪律,更将成为大连甚至全国全时客居的一张新手刺。

  大连金石滩鲁能胜地,十里黄金海岸上的缤纷世界。跟着周边文旅配套的一一完美,跟着胜地糊口的日渐丰厚,区域价值起飞正在望。泰山7号“体育+”公园洋房、泰山7号海岸别墅,全情呈现海岸客居夸姣糊口。大连金石滩鲁能胜地,守正立异,敢为先行,正在幸福财产平台扶植上不竭拓进。

  做为国度电网全资子公司,鲁能集团一直服膺央企义务,苦守绿色生态成长不雅,以“成长幸福财产共创夸姣糊口”为愿景,立脚“生态、健康、活动、、科技”五大维度,多元化计谋结构,并专注跨界资本整合和价值链条集成,成绩各财产互帮共融的夸姣糊口圈。

  大连金石滩鲁能胜地,紧抓集团计谋转型契机,以绿色成长为基,商旅住协同成长。以集团五大价值维度为驱动,整合“酒店财产、贸易板块、文旅板块”三大业态,各财产高效联动,多元出色汇聚,成绩集逛乐、康养、宜居、度假于一体的全时全龄滨海客居目标地。

  相关链接:


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。