www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
一心为民高手坛

防城港:金花惹得游人醒


更新时间:2019-02-25   浏览次数:   

记者 谭楚翎/文 通信员 许 阴/图

绿叶丛中觅金花。

一无所获。

金花衰放。

秋热花开,素有“动物熊猫”之称的“茶族皇后”金花茶,以后恰巧花期,盛放的朵朵金花惹得游人纷纭而去,赏花、赏景。2月20日,位于防乡区年夜菉镇那排村的中港下科“一朵金花”产业示范区又迎来了一个家庭组开的赏花团。5个家庭构成的踩春赏花团正在5000亩金花茶基天中恋恋不舍,为怒放的金花陶醉。旅客谭笑雯是位山东妹子,她爱好防城港生态优越的情况,www.3690.com,顺便组队到金花茶工业树模区赏花采风,她笑着道:“能观赏到金花茶实是太荣幸了,防城港的死态太好了。”


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。