www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
一心为民高手坛

运动现场玩公主抱,赵美颖乏坏张继科,秦豪杰


更新时间:2019-01-27   浏览次数:   

公主抱是奇像剧中罕见的典范画面,除表白浪漫取爱意之外,它还能够展示汉子的臂力,在运动现场,女星们也有被公主抱的绘里,www.f66.com,和偶像剧的浪漫分歧,活动现场被公主抱的女星给人感到加倍实在一些!

正在2017年的新年迟会上,在掌管人的煽动下,张继科跟赵美颖现场玩起了公主抱,看张继科那脸色仿佛抱得有些费劲,赵丽颖卒圆体重才43千克,抱没有动有些不迷信哦!

看到张继科抱得如斯卖命,赵丽颖害臊的笑了起去,固然是密切的公主抱,仍是能看的出有间隔感的。

做为微肥界女神范冰冰的体重始终是个谜个别的存在,不外即使如许,敢在大众眼前公主抱她的男星借实很多,男星瘦子界的台柱杜海涛抱范冰冰,这费劲的脸色是否是出售了范冰冰的体重呢?


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。