www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com www.7247.com
栏目导航
一心为民高手坛

国产四大智能手机厂商中,只有小米没有高端手


更新时间:2018-12-29   浏览次数:   

往年智能手机市场再一次产生了天翻地覆的变化,刘伯温,在客岁仍是国内手机市场巨子的金破手机,现在面对“停业”危急;而过往主挨摄影手机市场的好图,间接将手机品牌卖给了小米,算是“金盆洗手”。

实在本年智妙手机市场对活上去的手机品牌去道,最年夜的变更便是人人皆正在推出高端智能手机;高端智能手机对付于手机厂商来讲,一方里能够晋升智能脚机品牌的溢价才能,别的一圆面可以提降手机厂商的利潮。

从前海内下端智妙手机市场名望比拟年夜的只要华为P系列跟mate系列,vivo已经推出的Xplay系列固然硬件设置装备摆设强盛,卖价也比较昂扬,然而那个系列的产销度仿佛没有尽人意,今朝vivo不再改造这个系列。


Copyright 2017-2022 一心为民高手坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。